ИНН 7722788143

Программа реновации: каким будет новый жилой дом в Марьиной Роще

ГлавнаяНовостиПрограмма реновации: каким будет новый жилой дом в Марьиной Роще

Программа реновации: каким будет новый жилой дом в Марьиной Роще

26 марта 2020
Автор:
Новости компании «СтройБезопасность»

Возле дома оборудуют детскую и спортивную площадки, высадят деревья и кустарники.

В Марьиной Роще в рамках программы реновации строят одиннадцатиэтажный жилой дом с фасадами из белого искусственного камня. Об этом рассказал руководитель московского Департамента строительства Андрей Бочкарев.

«В районе Марьина Роща по адресу: улица Октябрьская, владение 105 в следующем году введут в эксплуатацию жилой дом по программе реновации. В настоящее время на объекте идет возведение монолитных конструкций подземной части здания», — сообщил он.

Дом построят по индивидуальному проекту. Отделка фасадов будет выполнена из искусственного камня белого цвета. Декоративные решетки у ниш для кондиционеров окрасят в светло-коричневый цвет.

В новостройке будет 64 квартиры: 28 однокомнатных, 20 двухкомнатных и 16 трехкомнатных. Их общая площадь — более трех с половиной тысяч квадратных метров.

На первых этажах разместят кабинеты для консьержей, почтовые ящики и комнаты для колясок. Здесь всегда будет светло благодаря большим окнам.

Вход в подъезд сделают удобным для маломобильных жильцов — здесь не будет перепада высоты. Территорию возле входа облицуют керамогранитной плиткой с шероховатой нескользящей поверхностью.

Во дворе обустроят детскую игровую и спортивную площадки. Кроме того, возле дома высадят деревья и кустарники.

История вопроса

Как устроена программа реновации
Кварталы по программе реновации проектируют с учетом необходимой социальной инфраструктуры

По вопросам о строительных работах на стартовых площадках программы реновации жители могут звонить в единый контактный центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы. Оставить обращение можно по телефону: +7 (499) 401-01-01 с 09:00 до 18:00 по рабочим дням.

Всего в районе Марьина Роща новые квартиры получат жители 24 домов общей жилой площадью 62,9 тысячи квадратных метров. Для начала переселения подобраны пять стартовых площадок.

Источник: https://www.mos.ru/

Получить консультацию
Заполните свои данные, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
и ответит на все вопросы

    Нажимая на кнопку «Получить консультацию», вы соглашаетесь с обработкой персональных данных в соответствие с политикой конфиденциальности